Das Wochenende der Niederlagen

09.09.2021 Sport&Spiel, Romanshorn, Salmsach

Der FC Romanshorn verlor im Heimspiel am Samstag gegen den FC Sirnach 2:3.

Die Elf ging in der 10. Minute durch Kai Länzlinger mit 1:0 in Führung. In der 25. Minute erfolgte der Ausgleich der Sirnacher. 1:1 war auch der Pausenstand.
Der FCR spielte nach der Pause weiter nach vorn, lief aber in der 72. und 73. Minute in zwei Konter, was zum 3:1 für Sirnach führte. Der Anschlusstreffer in der Nachspielzeit (93. Min.) durch Länzlinger kam zu spät, so blieb es beim 3:1 für Sirnach. Für den FCR geht die Reise am Samstag, 11. September, zum FC Wattwil. Anspielzeit: 17 Uhr.

Romanshorn II: Die zweite Mannschaft spielte in Aadorf und verlor mit 1:2, wobei sie bis zur 77. Minute mit 1:0 führte. In der 77. Minute erfolgte der Ausgleich, 90+1 das 2:1 für die Aadorfer. Schade, ein Punkt wäre verdient gewesen.
Morgen Samstag: Heimspiel gegen den FC Münchwilen I, Anpfiff um 17 Uhr.

Romanshorn III: Das Derby in Amriswil wurde beim Stand von 1:1 abgebrochen. Laut Info «zu wenig Spieler auf dem Feld», und der Schiri habe am Laufmeter Rote und Gelbe Karten verteilt, bis zu wenig Spieler auf dem Feld waren, um den Match zu Ende zu spielen.
Nächstes Spiel ist ein Heimspiel gegen den FC Arbon II. Sonntag, 12.9., 14 Uhr.

Frauen: Die Frauen erkämpften mit 4:3 gegen den FC Ebnat-Kappel einen tollen Heimsieg. Torschützinnen: 2× Gülsa Demiran, 1× Luana Pfomann, 1× Giuliana Maiorana.
Das CH-Cup-Spiel auf der Weitenzelg am Sonntag gegen den Ersligisten aus Baar ging leider mit 2:3 verloren. Schade, es wäre mehr drin gelegen. Nächstes Spiel auswärts: Samstag, 11.9., 18.15 Uhr, Triesen I – Romanshorn I.

Erfreuliches gibt es von den A-Junioren.
Viertes Spiel, vierter Sieg: sie führen weiter die Tabelle an, mit 4 Spielen und 12 Punkten.