Dritte Mannschaft holt den Wintermeister-Titel

28.10.2021 Sport&Spiel, Romanshorn, Salmsach

Mit dem 4:1-Sieg gegen den FC Linth am Freitagabend setzt sich die 1. Mannschaft des FC Romanshorn auf dem dritten Tabellenplatz fest.

Die Herren 1 sind aktuell nicht zu stoppen. Auch im Heimspiel gegen den FC Linth konnten sie überzeugen. Bereits nach acht Minuten erzielte Kai Länzlinger das 1:0 für den FCR.
Eine Viertelstunde später erhöhte Vincenzo Zinna mit einem herrlichen Tor auf 2:0.

Nach der Pause gab der FCR das Spiel ein wenig aus der Hand, der Gegner wurde stärker und kam folglich zum Anschlusstreffer. Das Heimteam liess sich durch den Treffer jedoch nicht beirren und machte nach den beiden Toren von Carlo Zanetti (84’) und Louie Greenaway (90’) den Sack zu. Der FCR konnte sich als verdienter Sieger feiern lassen.
Letztes Heimspiel inkl. Raclette-Plausch und Sponsoren-Event: Freitag, 29. Oktober, 20 Uhr, FC Romanshorn – FC Arbon.

Die 2. Mannschaft …
… musste sich am Samstag gegen einen effizienten FC Neukirch-Egnach mit 4:0 geschlagen geben. Bereits nach 5 Minuten geriet sie in Rückstand. Trotz einiger guten Chancen brachte der FCR den Ball nicht ins Tor. In der 2. Halbzeit schoss der Gegner innerhalb von 10 Minuten drei Tore − der FCR konnte nicht mehr reagieren. Leider wieder keine Punkte fürs Zwei. Nächstes Spiel: So, 31.10.2021, 14 Uhr, FC Frauenfeld – FC Romanshorn.

Die Frauen …
… spielten am Donnerstag gegen den FC Bütschwil ein 2:2-Unentschieden. Durch ein Eigentor in der 7. Minute gingen die Frauen in Führung, mussten vor der Pause jedoch noch den Ausgleichstreffer hinnehmen. Keine 10 Minuten nach Wiederanpfiff die erneute Führung vom Penaltypunkt aus durch Luana Pfomann. Doch erneut waren sie in den letzten Minuten des Spiels unkonzentriert, so mussten die Punkte am Schluss geteilt werden.
Letztes Spiel: So, 31.10.2021, 17 Uhr, FC Ems – FC Romanshorn.

3. Mannschaft
Das letzte Spiel der 3. Mannschaft konnte nicht ausgetragen werden und der FCR gewinnt somit mit 3:0 forfait. Sie stehen nach einer beeindruckenden Vorrunde ungeschlagen an der Tabellenspitze. Super Jungs, wir gratulieren zum Wintermeistertitel!