FC Romanshorn schaukelt Sieg nach Hause

06.10.2022 Sport&Spiel, Romanshorn

FC Romanshorn I – FC Wattwil-Bunt I 3:2: Ein tolles und kämpferisch gutes Spiel der FCR-Elf. So macht Fussball Freude. Sie spielten von Anfang an gut nach vorn.

So gelang Manuel Keller bereits in der dritten Minute das 1:0. Das 2:0 schoss Driton Kajazimi in der 18. Minute. Doch noch vor der Pause − in Minute 30 − folgte der Anschlusstreffer zum 1:2 der Wattwiler. Was auch der Pausenstand war.

Nach der Pause spielte der FCR weiter nach vorn und kam so in der 52. Minute zum 3:1 durch Jonas Aegerter. Doch in der 86. Minute der erneute Anschlusstreffer der Wattwiler. Aber man schaukelte den tollen Sieg nach Hause. Es war ein spannendes und packendes Spiel über 90 Minuten.

Nächstes Spiel. Derby in Arbon. Freitag, 7.10., 20.15 Uhr: FC Arbon I – FC Romanshorn I.

FC Romanshorn II – FC Appenzell I 2:3
Eine unnötige Niederlage auf der Weitenzelg für die Lienemann-Elf gegen den FC Appenzell. Sie spielten teilweise gut, mussten aber dreimal dem Rückstand hinterherrennen.

0:1 in der 10. Min.; 11. Min. Ausgleich zum 1:1 durch Diego Huber. 35. Min. 1:2-Rückstand. Wieder Ausgleich in der 42. Min. durch Fabian Züllig. 57. Min 2:3-Rückstand. Doch diesmal gelang der Ausgleich nicht mehr, obwohl sie fast 30 Minuten auf das gegnerische Tor spielten.

Nächstes Spiel: FC Teufen I – FC Romanshorn II, Sa. 8.10., 16.30 Uhr.

FC Flawil III – FC Romanshorn III 2:7
Ein weiterer toller Sieg fürs FCR-Drü in Flawil. Es ist damit auf Tabellenplatz zwei vorgerückt. Am Wochenende haben sie spielfrei.

Frauen: FC Weinfelden I – FC Romanshorn I 0:3
Ein toller 3:0-Sieg der Frauen im Mittwochspiel in Weinfelden. Die Torschützinnen: Franziska Sallmann 1:0. Luana Pfomann 2:0 mittels Penalty. Und das 3:0 durch Carina Guerreiro. Das sind drei wichtige Punkte für die Frauen.

Heimspiel am Samstag, 8.10., Anpfiff 19.15 Uhr: FC Romanshorn I − FC Ebnat-Kappel I.