Samstag, 30. April 2022, 17.00 Uhr FC Romanshorn I – FC Wattwil-Bunt I

28.04.2022 Sport&Spiel, Romanshorn

Frauen, 19.15 Uhr: FC Romanshorn I − FC Triesen I

Romanshorn siegt gegen Sirnach 3:0
Ein Sieg im Auswärtsspiel in Sirnach; das sind gute drei Punkte. Tabellenplatz drei ist souverän verteidigt worden. Die Torschützen: 15. Minute Carlo Zanetti, 27. und 80. Minute Vincenco Zinna. Nun hoffen wir natürlich auf weitere Punkte im Heimspiel gegen Wattwil. Also auf zur Weitenzelg. Hopp Romanshorn, hopp!

Der Bericht zum Nachholspiel am Mittwoch, FC Henau I – FC Romanshorn I, folgt im nächsten «Seeblick».

Mittwochsspiel: Romanshorn II – Wängi I 4:2
Ein packender Match; die zweite Mannschaft lieferte ein super Spiel. Sie kämpfte und gab alles. Sie ging bis zur Pause mit 2:0 in Führung durch die Tore von Gabriel Pereira (2’) und Fabian Züllig in Minute 32.
Nach der Pause erfolgte der Anschlusstreffer von Wängi zum 1:2. Aber die Romanshorn-Elf spielte weiter nach vorn und kam zu zwei weiteren Treffern: 83. Minute Gabriel Pereirra zum 3:1 und in der 85. Minute Julian Anthenien zum 4:1. Wängi kam dann in der 90+3’ noch zum 2:4. Ein toller Abend, so macht Fussball Freude! Macht weiter so und holt euere Punkte zum weiteren Vorrücken in der Tabelle.

Samstagspiel Romanshorn II – Aadorf I 1:0
Wieder ein toller Sieg der zweiten Mannschaft über den FC Aadorf. Es war über 90 Minuten sowohl kämpferisch wie auch spielerisch eine super Leistung der FCR-Elf. Bravo! Der Torschütze: in der 58. Minute mit einem Superschuss aus 20 Metern ins Kreuz: Gabriel Pereira.
Nächstes Spiel ist am Samstag, 30. April, um 18 Uhr: FC Münchwilen I – FC Romanshorn II.

Romanshorn III hatte spielfrei, Rückzug Gegner. Sonntag, 1. Mai: FC Flawil III – FC Romanshorn III, 14.30 Uhr.

Frauen: Ebnat-Kappel I – Romanshorn I 1:2
Auch den Frauen gelang ein Auswärtssieg − gegen Ebnat-Kappel. Das sind auch weitere gute drei Punkte. Am Samstag folgt ein Heimspiel gegen den FC Triesen. Anspielzeit 19.15 Uhr.