Samstag, 27. April 2024, 17 Uhr FC Romanshorn I – FC Uzwil II

25.04.2024 Sport&Spiel, Romanshorn

FC Romanshorn siegt gegen den FC Steinach 3:2
Die Züllig-Elf kann einen weiteren Sieg verbuchen. Es war ein gutes Spiel der Elf gegen den FC Steinach. Sie geriet zwar in der 9. Minute mit 0:1 in Rückstand, spielte aber gut nach vorn und kam so in der 27. Min. zum Ausgleich durch Cristian Lang. Pausenstand war 1:1. Kaum angepfiffen, erfolgte das 2:1 durch Joel Senn in der 47. Min. Die Führung wurde mit dem 3:1 in der 53. Min. durch Jeton Dauti ausgebaut. Steinach kam nochmals heran mit dem 2:3 in Minute 77. Aber der FCR schaukelte den Sieg nach Hause.

Am Samstag, 27. April, erwartet er um 17 Uhr den FC Uzwil II auf der Weitenzelg.

FC Romanshorn II – FC Herisau II 2:1
Bei Schnee und Regen auf der Weitenzelg resultierte trotzdem ein toller Heimsieg vom FCR II gegen den FC Herisau II. Es war ein gutes Spiel der Elf. Trotz eines 0:1-Rückstands in der 61. Minute. Der FCR kam dann immer besser ins Spiel. In der 90+2 Minute kam der Ausgleichstreffer durch Albasan Sadiki zum 1:1, und in der 90+4 Minute der Siegtreffer, wieder von Albasan Sadiki zum 2:1. Das sind drei verdiente Punkte für die Jungs. Gut gemacht.

Nächstes Spiel: FC Appenzell II – FC Romanshorn II, Samstag, 27. April, Anpfiff 19 Uhr.

FC Romanshorn II – FC Dardania SG II 3:0
Auch ein Sieg fürs Drü gegen den FC Dardania II. Das sind weitere gute drei Punkte in der Aufstiegsrunde. Macht weiter so!

Nächstes Spiel: FCR III – FC Flawil III, Sonntag, 28. April, um 14 Uhr auf der Weitenzelg.

Frauen
FC Romanshorn I – FC Bühler SG I 1:0

Auch die Frauen glänzten mit einem Sieg in einem ausgeglichenen Spiel gegen Bühler, mit kleinen Vorteilen für die FCR-Frauen: In der 57. Minute wurden diese Vorteile genutzt zum 1:0 durch Vanessa Guerreiro. Tabellenspitze verteidigt. Bravo, bravo!

Nächstes Spiel ist in Thusis, Samstag, 27. April, 17 Uhr.