Dienstag, 13. September 2022, 20.15 Uhr, FC Romanshorn I – FC Tobel-Affeltrangen I

Samstag, 10.09.22, 17.00 Uhr, FC Romanshorn II – FC Gossau II

FC Bischofszell I – FC Romanshorn I:
Der Bericht vom Dienstagsspiel in Bischofszell folgt im «Seeblick» Woche 37.

FC Niederwil I − FC Romanshorn II 2:1
Eine schlechte erste Halbzeit der FCR-Elf, sie geriet in der ersten Halbzeit mit 0:2 in Rückstand. Es waren zu viele Fehler im Spielaufbau. Nichts passte zusammen.
In der zweiten Halbzeit lief es etwas besser für die Lienemann-Elf, aber der Anschlusstreffer in der 80. Minute von Alessio Di Liberto kam zu spät. So blieb es bei der Niederlage.

Nächstes Spiel: Heimspiel auf der Weitenzelg am Samstag, 10. September, 17 Uhr: FC Romanshorn II – FC Gossau II.

FC Münsterlingen II – FC Romanshorn III 0:7
Ein erneuter Kantersieg der 3. Mannschaft in Münsterlingen mit 7:0. Das freut uns, macht weiter so.

Ihr nächstes Spiel ist in Weinfelden. Freitagabend, 20 Uhr. FC Weinfelden II – FC Romanshorn III.

Frauen
FC Romanshorn I – FC Rapperswil-Jona I 2:2: Das Unentschieden ist zu wenig. Die FCR-Frauen gingen zwar in der 10. Minute mit 1:0 in Führung. Doch dann bekamen sie in der 23. und 45. Minute zwei blöde Gegentreffer. So stand es zur Pause 2:1 für die Rapperswilerinnen. Nach der Pause drehten Romanshorns Frauen auf, sie beherrschten das Spiel und kamen in der 77. Minute zum 2:2-Aus- gleich. Es waren aber weitere drei bis vier Torchancen vorhanden, die nicht genutzt wurden. So blieb es nach 90. Minuten halt beim 2:2. Die Torschützin: 2x Franziska Sallmann.

Ihr nächstes Spiel bestreiten sie am Samstag, 10.9., 18.15 Uhr, in Triesen: FC Triesen I − FC Romanshorn I.