FC Romanshorn 1 gewinnt 8:0!

14.05.2024 Sport&Spiel, Romanshorn

Gleich mit 8:0 fertigte die 1. Mannschaft des FCR Bronschhofen ab. Aber auch die restlichen Mannschaften ware erfolgreich unterwegs.

FC Bronschhofen 1 – FC Romanshorn 1: 0:8
Ja, Sie haben das Richtig gesehen. Ein Kantersieg unserer Zülligelf geholt in Bronschhofen. Der FCR war die überlegene Mannschaft über 90 Minuten. Ein Klassischer Hattrick von Kai Lanzinier führte zum Pausenstand 0:3. Tore von Kai 3.+20.+29. Minute. Nach der Pause schoss Fabian Züllig das 0:4 in der 46. Minute. Christian Lang erhöhte mit Zwei Toren in der 61.+69. Minute auf 0:6. Wieder Kai 69. Minute zum 0:7. Das 0:8 war ein Eigentor der Bronschhofner. Ein tolles Spiel, macht weiter so. Bericht über das Heimspiel gegen Henau im nächsten Seeblick.
Nächstes Spiel: FC Arbon 1 – FC Romanshorn 1, Do 23. Mai, 20.30 Uhr

FC Romanshorn 2 – FC Teufen 1: 1:0
Ein grandioser Sieg über den Tabellenführer den FC Pfin. Drei wichtige Punkte erkämpft. Der FCR spielte von Anfang an gut nach vorne und kam dann zu einem Penalty, der jedoch verschossen wurde. Pause 0:0. Nach der Pause spielten sie gut weiter und kamen dann in der 60. Minute durch Jonas Aegeter zum Siegtreffer. Aber die letzten Spielminuten war ein harter Kampf! Aber man brachte den Sieg nach Hause. Super Jungs.
Nächstes Spiel: Abtwil Engelburg 1 – FC Romanshorn 2, Sa 18. Mai, 16.00 Uhr

FC Pfin 2 – FC Romanshorn 3: 0:5
Auch unser Drü holte im Aufstiegskampf drei wichtige Punkte. Es macht Freude wie sie spielen und kämpfen. Ihr seid Tolle Jungs.
Nächstes Spiel: Sie sind spielfrei.

Frauen: FC Romanshorn 1 - FC Ems 1: 3:3
Nur ein Unentschieden im Heimspiel auf der Weitenzelg. Teilweise ein schwaches Spiel unserer Frauen. Die Tabellenspitze ist Verloren. Torschützinnen: Luana Pfomann, Severine Affentranger und Gülsah Demican. Wir hoffen auf Punkte in Triesen.
Nächstes Spiel: FC Triesen 1 – FC Romanshorn 1, Mo 20. Mai, 17.00 Uhr