FC Romanshorn gewinnt gegen Henau 3:2

23.05.2024 Sport&Spiel, Romanshorn

Ein weiterer Sieg der Züllig-Elf über den FC Henau. Es war ein kampfbetontes Spiel über 90 Minuten mit dem besseren Ende für den FCR.

Zwar geriet er in der 4. Min. mit 0:1 in Rückstand. Der FCR spielte gut nach vorn und kam in der 31. Min. zum 1:1-Ausgleich durch Christian Lang. Den Führungstreffer zum 2:1 in der 41. Min. schoss Jonas Aegerter. Doch noch vor der Pause glich Henau zum 2:2 aus.

Nach der Pause wurde weiter gut nach vorn gespielt und es kam in der 75. Min. durch Joel Senn zum 3:2-Siegtreffer für Romanshorn. Man ist in der Tabelle immer noch auf dem guten zweiten Platz.

Über den Spitzenkampf vom Donnerstag in Arbon folgt der Bericht im nächsten «Seeblick».

FC Abtwil-Engelburg I – FC Romanshorn II 3:2
Die Niederlage in Abtwil war mit viel Pech verbunden. Man führte zweimal. 5. Min. 1:0 durch Alexandre de Matos; 15. Min. Ausgleich 1:1; erneute Führung durch Wendelin Eberle in der 17. Minute zum 2:1 Für den FCR. Ausgleich 2:2 erst in der 80. Minute. Da lag ein Punkt drin für den FCR, doch mit viel Pech fiel dann doch der Siegtreffer für Abtwil in der 90+1 Minute zum 3:2.

Nächstes Spiel: FC Romanshorn II – FC Zuzwil I: Sa, 25. Mai, 17 Uhr.

FC Romanshorn III – FC Flawil III 3:0
(Nachtragsspiel vom 28. April)

«‘s Drü» holte einen tollen Heimsieg auf der Weitenzelg gegen den FC Flawil. Es ist weiterhin Tabellenführer im Kampf um den Aufstieg in die vierte Liga. Grossartig gespielt und gekämpft. Macht weiter so!

Nächstes Spiel: FC Romanshorn III – FC Fortuna SG II: So, 26. Mai, 14 Uhr.

Frauen FC Triesen I – FC Romanshorn I 1:2
Auch die Frauen waren siegreich. In einem guten Spiel holten sie in Triesen weitere drei Punkte. Sie sind noch immer Tabellenzweite. Die Torschützinnen sind Luana Pfomann und Gülsah Demican.

Nächstes Spiel: FC Romanshorn I – FC Au-Berneck I; Sa, 25. Mai, 19.15 Uhr.