FC Romanshorn siegt überlegen

26.05.2022 Sport&Spiel, Romanshorn

Es war ein gutes, überlegenes Spiel der FCR-Elf, mit dem 4:0-Sieg gegen den FC Steinach.

Die Torschützen: Kurz vor der Pause 43. Minute 1:0 durch Marc Sprenger. Dann in der 65. und 84. Minute erhörte Robin Wirth auf 2:0 und 3:0 für den FCR. Da war dann noch das 4:0 in der 90.+4 Minute durch Albasan Sadiki. So macht Fussball Freude. Fürs nächste Spiel geht die Reise zum FC Linth 04. Samstag, 4. Juni: Linth 04 I – FC Romanshorn I. Anspielzeit ist um 17 Uhr.

FC Romanshorn II – FC Tobel-Affeltrangen I 0:3
Beim Heimspiel gegen den FC Tobel-Affeltrangen, den überlegenen Tabellenführer der dritten Liga mit 19 Spielen und 55 Punkten, gab es leider eine 0:3-Niederlage.Da lagen leider keine Punkte drin. Das nächste Spiel ist auswärts beim FC Kreuzlingen II, am Sonntag, 29. Mai. Anspielzeit um 15 Uhr.

FC Cintilla I − FC Romanshorn III 2:2
Die dritte Mannschaft erreichte gegen den FC Cintilla ein gutes Unentschieden. Am Sonntag, 29. Mai, findet auf der Weitenzelg ein Heimspiel gegen den FC Waldkirch statt, Anpfiff 14 Uhr.

Frauen: FC Linth 04 I – FC Romanshorn I 1:5
Ein toller Auswärtssieg der Frauen in Linth mit 5:1. In der Tabelle sind sie auf Rang drei vorgerückt. Spielverlauf: 41. Minute 1:0 durch Nadine Lang. 2:0 durch Luana Pfomann 45. Minute. 63. Minute wieder Luana Pfomann 3:0. Gegentreffer Linth 3:1. Doch dann fielen zwei weitere Treffer: 4:1 durch Carina Guerreiro und das 5:1 durch Gülsah Demircan. Das nächste Spiel ist ein Heimspiel, gegen den FC Au-Berneck: Sonntag, 29.5., 17 Uhr.