Freitag, 19. April 2024, 20 Uhr, FC Romanshorn I – FC Steinach I

18.04.2024 Sport&Spiel, Romanshorn

FC Romanshorn holt drei Punkte
In einem guten Spiel der Züllig-Elf holt der FC Romanshorn I gegen den FC Wattwil-Bunt mit einem 3:1 weitere drei Punkte in Heimspiel auf der Weitenzelg. Romanshorn war die bessere Mannschaft, das über 90 Minuten. Die Torschützen: 31. Min. Filipe Baiao 1:0. Nach der Pause, in der 50. Minute wieder durch Filipe Baiao das 2:0. In der 67. Min. buggsierte Christian Lang das Leder zum 3:0 ins Netz. In Minute 74 verwertete Wattwil einen Penalty zum 1:3-Schlussstand. Der FCR hat Tabellenplatz drei souverän verteidigt. «Gut so Jungs.»

Heute Abend auf der Weitenzelg ist um 20 Uhr Anpfiff zur Begegnung FC Romanshorn – FC Steinach.

FC Berg 1 I – FC Romanshorn II 3:2
’s Zwei hat keine Punkte geholt gegen den FC Berg. Trotz einer 2:1-Führung. Gut gespielt, trotzdem verloren. Schade, schade. Die Torschützen: Jonas Aegerter und Gabriel Blatto.

Nächstes Spiel auf der Weitenzelg: Sonntag, 21. April, 12 Uhr, gegen den FC Herisau II.

FC Rotmonten SG II – FC Romanshorn III 1:1
Ein Unentschieden fürs FCR- Drü. Sie haben einen Punkt geholt gegen den FC Rotmonten. Es war ein harter Kampf. Das 1:1 fiel erst in der 90. Minute. So sind es nach zwei Spielen drei gute Punkte in der Aufstiegsrunde.

Nächstes Spiel auf der Weitenzelg: Sonntag, 21. April, 14 Uhr gegen den FC Dardania SG II.

Frauen
FC Uzwil I – FC Romanshorn I 0:0

Das Spiel in Uzwil endete 0:0. Die FCR-Frauen sind noch immer an der Tabellenspitze, aber die Gegnerinnen rücken weiter an sie heran. Es müssen wieder Punkte her in den nächsten Spielen, um die Tabellenspitze zu verteidigen. Nächstes Spiel auf der Weitenzelg, Samstag, 20. April, 19.15 Uhr gegen den FC Bühler SG.