Freitag, 4. November 2022, 20.30 Uhr FC Romanshorn I – FC Linth 04 II

03.11.2022 Sport&Spiel, Romanshorn
Raclette-Abend im FCR-Clubhaus: Freitag 4. November, ab 17.00 Uhr

AS Calcio I – FC Romanshorn I 3:1
Eine erneute Niederlage der 1. Mannschaft in Kreuzlingen bei Calcio. Sie hat nicht schlecht gespielt, aber auch nicht gut genug für einen Sieg. Das 1:0 für Calcio fiel in der 21. Min. Der Ausgleich durch Kai Länzlinger in der 30. Min. 1:1 war auch der Pausenstand. Nach der Pause spielte Calcio besser und kam so noch zu zwei weiteren Toren: 53. und 87. Minute. Nun heisst es im letzten Spiel der Vorrunde gegen den FC Linth 04 alles geben, um wieder einmal drei Punkte zu holen. Letztes Spiel: Freitag, 4.11., 20.30 Uhr auf der Weitenzelg.

FC Romanshorn I – FC Linth 04 II. Hopp, Romanshorn, hopp! Es braucht die Unterstützung der Fans!

FC Romanshorn II – FC Fortuna SG I 5:0
Ein toller Sieg der Lienemann-Elf im Heimspiel auf der Weitenzelg mit 5:0. Es war eine starke Leistung des FCR II. Bis zur Pause lagen sie 2:0 in Führung. Nach der Pause fielen noch weitere drei Treffer. Romanshorn war die überlegene Mannschaft. Die Torschützen: 2x Fabian Züllig, 1x Alex Sallmann und Alessio Di Liberto und ein Eigentor der Fortuna-Elf. Toll gemacht Jungs, so macht Fussball Freude.

Letztes Spiel der Vorrunde: Sonntag, 6.11., 14 Uhr, FC Brühl II – FC Romanshorn II.

KF Labinoti I SG − FC Romanshorn III 1:1
Auch Romanshorns «Drü» holte einen tollen Punkt in St. Gallen bei Labinoti. Und ist in der Tabelle gut dran mit fünf Punkten Rückstand auf den Tabellenführer.

Das war ihr letztes Spiel in der Vorrunde 2022/23.

FC Ems I – FC Romanshorn I 1:0
Für die Frauen gab es gegen Ems eine 0:1-Niederlage. Gut gespielt, aber keine Punkte geholt im Bündnerland. Sie belegen in der Tabelle den guten fünften Rang.