Kämpferisch gute Leistung

27.10.2022 Sport&Spiel, Romanshorn

FC Eschenbach I − FC Romanshorn I 2:2: Der FC Romanshorn lieferte übers Spiel gesehen eine kämpferisch gute Leistung. Es begann gut für den FCR, denn schon in der 6. Minute gelang die Führung zum 1:0 durch Albasan Sadiki. In Minute 37 erfolgte der Ausgleichstreffer der Eschenbacher zum 1:1. Dann war Pause.

Die 54. Minute brachte den Treffer zum 2:1 für die Gastgeber. Doch in der72. Minute fiel der Ausgleich zum 2:2 durch einen Penalty. Torschütze Joel Senn.
Es war eine kämpferisch gute Leistung vom FCR.

Nächstes Spiel ist in Kreuzlingen: AS Calcio I – FC Romanshorn I, Sa, 29.10., 16 Uhr.

FC Wittenbach I − FC Romanshorn II 4:1
Die Lienemann-Elf spielte eine gute erste Halbzeit und ging bereits in der 13. Minute mit 1:0 durch Gabriel Pereira in Führung. Musste aber in der 42. Minute den Ausgleich hinnehmen. In Minute 53 fiel das 2:1 für die Wittenbacher. Dann zückte der Schiri in der 61. Minute die Rote Karte gegen Romanshorn. Zu zehnt spielte es sich schwer. So kamen noch zwei weitere Treffer der Wittenbacher dazu zum 4:1-Endresultat.

Nächstes Spiel: FC Romanshorn II – FC Fortuna SG. I, Sa, 29.10., 17 Uhr.

FC Romanshorn III – FC Berg II 2:4
Auch eine Niederlage fürs «FCR-Drü». Mit dieser Niederlage sind sie abgerutscht auf Tabellenplatz fünf.

Nächstes Spiel ist für sie das letzte Spiel der Vorrunde. KF Labinoti 1. SG − FC Romanshorn III, Sa, 29.10., 18 Uhr.

Frauen:
FC Romanshorn I – Au-Berneck I 1:1

Es war ein gutes Spiel der Frauen. Aber mit dem 1:1 schlecht bedient mit fast 70% Spielanteil und drei, vier Torchancen nicht ausgenutzt. Die Au-Bernecker gingen zwar mit 1:0 in Führung, doch der Ausgleich folgte innert 10 Minuten durch Adela Gibasova. Aber wenn man die Chancen nicht nutzt, kann es keinen Sieg geben. So blieb es nach 90 Minuten halt beim 1:1.

Nächstes und letztes Spiel der Vorrunde der Saison 2022/23 bestreiten sie in Domat-Ems: FC Ems I – FC Romanshorn I, So, 30.10., 17 Uhr.