Mit einem Heimsieg in die Winterpause

10.11.2022 Sport&Spiel, Romanshorn

FC Romanshorn I – FC Linth 04 II 6:1: Was für ein toller Abend auf der Weitenzelg! Mit einem Heimsieg über den FC Linth 04 mit sechs zu eins und zusätzlich drei wichtigen Punkten geht die erste Mannschaft in die Winterpause.

Der FC Romanshorn war über 90 Minuten das überlegene Team. Es war alles wieder da, Kampfgeist und der Wille zum Siegen. Eine Superleistung.

Der FCR ging bis zur Pause mit 3:0 in Führung. Torschützen: Albasan Sadili 1:0; Joseph Greenaway 2:0; Manuel Keller 3:0.

Nach der Pause 4:0 durch Edonat Sadiki, 5:0 durch Manuel Keller. Dann in der 67. Minute fiel der Gegentreffer für Linth, 1:5. Den Schlusspunkt zum 6:1 für den FCR setzte Kaan Bayraktar.

Der Start in die Rückrunde ist am 25. März 2023; ein Heimspiel auf der Weitenzelg gegen den FC Bronschhofen. Anpfiff 17 Uhr.

FC Brühl II – FC Romanshorn II 3:1
Nichts zu holen gab es für die Lienemann-Elf beim Tabellenzweiten, dem FC Brühl, mit einer 1:3-Niederlage im Paul-Grüninger-Stadion in St.Gallen. Der einzige FCR-Torschütze war Joel Stauffiger.
Auch sie starten am 25. März 2023 mit einem Heimspiel auf der Weitenzelg in die Rückrunde, gegen den FC Abtwil. Anpfiff ist um 19.15 Uhr.