Niederlage und verschossener Penalty

01.09.2022 Sport&Spiel, Romanshorn

Im Heimspiel gegen Tägerwilen fuhr der FC Romanshorn eine unnötige Niederlage ein und verschoss auch noch einen Penalty! FC Romanshorn I – FC Tägerwilen I 2:3.

Das Spiel begann gut für den FC Romanshorn. Mit der Führung in der 19. Minute durch Kai Länzlinger hatte man das Spiel im Griff. Aber in der 39. und 41. Minute erhielt man zwei Gegentreffer der Tägerwiler. Pausenstand 1:2. Nach der Pause dauerte es bis zur 83. Minu-te, bis der Ausgleich zum 2:2 durch Manuel Keller gelang. Aber in der 90.+3 folgte der Schock mit dem 3:2 für Tägerwilen. Ja, das ist eine bittere Niederlage.

Das nächste Spiel findet auswärts statt, in Bischofszell. Dienstag, 6.9., um 20 Uhr: FC Bischofzell I − FC Romanshorn I.

FC Romanshorn II – FC Neukirch-Egnach I 2:2
Ein tolles Spiel, ein toller Kampf über 90 Minuten. Der Lienemann-Elf gelang bis zur Halbzeit eine 2:0-Führung durch Tore in Minute 21 und 31. Sie bestimmten das Spiel. Nach der Pause waren die Neukrcher teilweise die bessere Mannschaft, und kamen mit den zwei Treffern in der 64. und 79. Minute zum Ausgleich, 2:2. Am Schluss muss man sagen: Ein gerechtes Un-entschieden. FCR-Torschützen: Diego Marques und Alessio Di Liberto.

Nächstes Spiel am Samstag, 3.9., 17 Uhr: FC Niederwil I − FC Romanshorn II.

FC Romanshorn III – FC Gosau IV 8:0
Ein grandioser Sieg der 3. Mannschaft im Heimspiel auf der Weitenzelg. Mit 8:0 fegten die Jungs den FC Gosau nach Hause. Gut gemacht!.

Nächstes Spiel am Samstag, 3.9., 19.15 Uhr: FC Münsterlingen II – FC Romanshorn III.

Frauen 2. Liga
FC Uzwil I − FC Romanshorn I 1:0: Schon wieder eine knappe Niederlage der Frauen in Uzwil. Mit 1:0. Nächstes Spiel der Frauen ist ein Heimspiel auf der Weitenzelg.
Samstag, 3.9., 19.15 Uhr: FC Romanshorn I – FC Rapperswil-Jona I.