Pikes wieder erfolgreich

11.11.2021 Sport&Spiel, Romanshorn

Die Pikes EHC Oberthurgau bezwingen die Argovia Stars auswärts mit 1 : 4 Toren (0:1-1:1-0:2) und kehren damit wieder auf die Siegerstrasse zurück.
Die Pikes führten nach dem 1. Drittel durch das Tor von Malgin (18.) mit 1:0. Das Mitteldrittel endete unentschieden. Zunächst erhöhte Jeitziner (36.) im Powerplay auf 2:0 für die Hechte, als den Argovia Stars wenig später (37.) durch Giess der Anschlusstreffer zum 2:1 gelang. Im letzten Drittel waren es dann die Pikes, die durch Senn (53.) und Jeitziner (60.; im Powerplay) für die Tore zum Schlussergebnis von 4:1 besorgt waren.

Hansruedi Vonmoos
PIKES EHC Oberthurgau

Match-Telegramm
Argovia Stars : Pikes EHC Oberthurgau 1 : 4 (0:1-1:1-0:2)
Eishalle Aarau  –  109 Zuschauer  –  SR Moser (Wüthrich, Stryffeler)

Tore: 18. Malgin (Araujo, Senn) 0:1. 36. Jeitziner (Malgin; Ausschluss Bessire) 0:2. 37. Giess 1:2. 53. Senn (Jeitziner) 1:3. 60. Jeitziner (Huber; Ausschluss Liechti) 1:4.
Strafen: 6-mal 2 Minuten gegen die Pikes. 8-mal 2 Minuten plus 2-mal 10 Minuten (Simmen und Klavs) gegen Argovia Stars.
Pikes: Mark, (Chmel), Stepanek, Jeitziner, Curschellas, Maier, Senn, Huber, Haselbach, Araujo,Noser, Ungemach, Malgin, Rohner, Hausammann, Germann, Benz, Speranzino, Malici, Reinert, Anderegg, Coach: Strasser
Argovia Stars: Wehrli, (Meier), Bessire, Liechti, Gusset, Giess, Reichlin, Stadelmann, Lüthi, Steiner, Frei, Zuberbühler, Simmen, Spycher, Neher, Valsecchi, Klavs, Gisin, Wittwer, Cueni, Menekse, Coach: Gerber