Samstag, 13. Mai 2023, 19.15 Uhr, FC Romanshorn I – FC Arbon I

11.05.2023 Sport&Spiel, Romanshorn

Romanshorn holt einen Punkt in Wattwil
FC Wattwil-Bunt I − FC Romanshorn I, 2:2: Beim Auswärtsspiel in Wattwil holte die 1. Mannschaft des FC Romanshorn einen grossartigen Punkt. Die erste Halbzeit gehörte spielerisch dem FC Wattwil. In der zweiten Halbzeit dem FC Romanshorn.

16 Min. 1:0, 19. Min. 1:1 durch Gabriel Pereira. 65 Min. Eigentor Wattwil 1:2. 76. Min. Ausgleich 2:2.

Es wäre ein Sieg drin gelegen, aber die Torchancen wurden leider nicht genutzt. So blieb es halt nach 90 Minuten beim Unentschieden.

Nächstes Spiel: Heimspiel Bodenseederby: FC Romanshorn I – FC Arbon I. Mit dem FC Arbon ist der Tabellenzweite der 2. Liga zu Gast auf der Weitenzelg.

FC Appenzell I − FC Romanshorn II 2:2
Die 2. Mannschaft hat einen Punkt geholt im Appenzellerland. Es wäre aber mehr drin gelegen, aber am Schluss muss man zufrieden sein mit dem einen Punkt. Torschützen: Fabian Züllig und Alex Sallmann (Penalty).

Nächstes Spiel: FC Romanshorn II − FC Teufen I: Samstag, 13. Mai, Anpfiff 17 Uhr. Das Spiel ist vor dem Match des FC Romanshorn I (19.15 Uhr).

FC Romanshorn III − FC Rotmonten SG II 1:2
Eine erneut knappe Niederlage im Heimspiel für Romanshorn III.

Nächstes Spiel: FC Berg II – FC Romanshorn II, Sonntag, 14. Mai, 14 Uhr.

Frauen: FC Romanshorn I − FC Weinfelden I 2:1
Gegen den FC Weinfelden gelang den Frauen ein toller Heimsieg. Es war ein hartumkämpfter Sieg. Mit dem besseren Ende für die FCR-Frauen. Mit diesem Sieg sind sie auf den vierten Tabellenrang vorgerückt. Die Torschützinnen: Carina Guerreiro und Luana Pfomann.

Nächstes Spiel: FC Ebnat Kappel I – FC Romanshorn I, Mittwoch, 17. Mai, 20 Uhr.