Samstag, 27. Mai 2023, 17.00 Uhr, FC Romanshorn 1 – FC Eschenbach 1

25.05.2023 Sport&Spiel, Romanshorn

FC Henau I – FC Romanshorn l: 2:4
Drei wichtige Punkte im Abstiegskampf in Henau geholt. Der FCR ging in der Minute 1 mit 0:1 in Führung durch Gabriel Sidler. Min. 12 Ausgleich Henau 1:1, 16 Min. 2:1 Henau. Dann kamen die goldigen Minuten von Kai Länzlinger, 35. Min. Kai Ausgleich 2:2, Pausenstand. Danach zwei weitere Tore durch Kai Länzlinger 53. und 85. Minute zum 2:4 für unsern FCR. Toll gekämpft und gut gespielt. Weiter so, FCR-Jungs!
Nächstes Spiel: Heimspiel auf der Weitenzelg: FC Romanshorn I – FC Eschenbach I, Samstag, 27. Mai, 17.00 Uhr.

FC Besa SG I – FC Romanshorn II: 5:1
Eine hohe Niederlage in St.Gallen auf dem alten Espenmoos eingefangen gegen den FC Besa SG, den Dritten in der aktuellen Tabelle. Bis zur Pause lag der FCR 2:0 im Rückstand. Nach der Pause zwei weitere Tore für Besa zum 4:0. Das 4:1 in der 70. Minute durch Davide Sidler, da war das Spiel schon gelaufen. 84. Min. das 5:1 für Besa war der Endstand. Wir hoffen auf Punkte im Heimspiel gegen den FC Wittenbach.

Nächstes Spiel: Heimspiel auf der Weitenzelg, nach dem Spiel der Ersten Mannschaft: FC Romanshorn II – FC Wittenbach I, Samstag 27. Mai, um 19.15 Uhr.

FC Romanshorn III – FC Besa SG II: 3:6
Eine erneute Niederlage für unsere Romanshorner im Sonntagsheimspiel auf der Weitenzelg. Am Wochenende sind sie spielfrei.

Frauen
Das Mittwochspiel vom 17. Mai in Ebnat-Kappel. Ein toller Sieg unserer Frauen mit 3:2 über den FC Ebnat-Kappel. Unsere Torschützinnen: Luana Pfomann, Vanessa Guerreira, Sarah Birensthil. Mit diesem Sieg sind sie auf Tabellenplatz drei vorgerückt. Macht weiter so, das macht Freude! Über das Dienstagsheimspiel auf der Weitenzelg vom 23. Mai, 20.15 Uhr, gegen den FC Widnau. Bericht im nächsten «Seeblick».