Sonntag, 14. April 2024, 14.00 Uhr FC Romanshorn I – FC Wattwil-Bunt I

11.04.2024 Sport&Spiel, Romanshorn

Keine Punkte in Flawil
FC Flawil I – FC Romanshorn I 2:1

Der FC Romanshorn hat leider keine Punkte geholt in Flawil. Auch mit dieser knappen Niederlage bleibt er weiterhin auf dem guten dritten Tabellenplatz. Spielverlauf: 41. Min. 1:0 Flawil, das war der Pausenstand. 65. Min. Ausgleich FCR zum 1:1 durch Driton Kjazimi. In der 87. Min. erfolgte der Siegtreffer von Flawil zum 2:1. Es war ein hart umkämpftes Spiel mit dem besseren Ende für die Flawiler.
Nächstes Spiel auf der Weitenzelg: Sonntag, 14. April 2024, 14.00 Uhr, FC Romanshorn I – FC Wattwil-Bunt I.

FC Romanshorn I – FC Bischofszell I 2:1
Das Mittwochsspiel gegen den FC Bischofszell gestaltete sich ausgeglichen. Mit vielen Torchancen für beide Mannschaften. Der FCR ging in Minute 38 mit 1:0 in Führung durch A. Forrer. Das war auch der Pausenstand. Nach der Pause ging es im gleichen Stil weiter mit Torchancen hüben und drüben. In der 88. Min. fiel der Ausgleich zum 1:1. Dann in der 90+1 Minute gab es einen Penalty für den FCR, den Ch. Lang sicher zum 2:1 verwertete, was dann auch nach 90+7 Minuten der Schlussstand war.

FC Romanshorn II – FC Münsterlingen I 3:1
Ein toller Sieg der zweiten Mannschafft. Gut gespielt und gekämpft. Und drei gute, wichtige Punkte.
Nächstes Spiel. Sa., 13.4., um 18 Uhr auswärts beim FC Berg I.

FC Romanshorn III – FC Arbon II 3:0
Ein grandioses Spiel vom «Drü». Gut gespielt und gekämpft. Das sind die ersten drei Punkte in der Aufstiegsrunde in die 4. Liga.
Nächstes Spiel. So., 14.4., 14.30 Uhr im Gründenmoos gegen den FC Rotmonten SG II.

Frauen:
FC Romanshorn I – FC Rapperswil-Jona II 0:3

Nichts zu holen gab es für die FCR-Frauen. Eine bittere Niederlage. Das Team aus Rappi trat mit Verstärkung aus der 1. Mannschaft an und war die überlegene Mannschaft. Aber Romanshorns Frauen hatten auch einige Torchancen, die nicht verwertet wurden.
Nächstes Spiel: So., 14.4., 15 Uhr in Uzwil.