Weitere drei gute Punkte für die Züllig-Elf

09.11.2023 Sport&Spiel, Romanshorn

FC Romanshorn I – FC Eschenbach I 2:1: Ein gutes Spiel der FCR-Elf. Die erste Halbzeit gehörte dem FCR. Er spielte gut nach vorn und kam zu Torchancen, die auch genutzt wurden.

9. Minute das 1:0 durch Kai Länzlinger, dann das 2:0 in der 32. Minute durch Christian Lang. Was auch der Pausenstand war.

Nach der Pause hatten sie weitere Chancen für Tore, die nicht verwertet wurden. Der Anschlusstreffer für den FC Eschenbach folgte in der 75. Minute, sie kamen immer besser ins Spiel und drängten den FCR in die eigene Platzhälfte zurück. Mann überstand mit etwas Glück die restliche Spielzeit und brachte den Sieg nach Hause.

Am Sonntag, 12.11., ist das letzte Vorrundenspiel, in Kreuzlingen gegen den FC Calcio. Anspielzeit 14 Uhr. Wir hoffen auf weitere Punkte.

FC Romanshorn II – FC Gossau II 0:5
Im letzten Spie der Vorrunde auf der Weitenzelg hat das Zwei mit 5:0 eine bittere Niederlage eingefangen gegen den Tabellenführer aus Gossau. Dauerregen, schlechte Platzverhältnisse. Ja der Gegner war einfach trotz schlechtem Wetter um einiges besser.

Das war das letzte Spiel der Vorrunde. Für sie ist auch Winterpause angesagt.